Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Castilho - SP e os cookies: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
OK
Prefeitura Municipal de Castilho - SP
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
24
24 AGO 2021
AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO
1036 visualizações
MULHERES DO PROGRAMA “CIDADE ACOLHEDORA” APRENDEM SOBRE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NA ALIMENTAÇÃO
PROCESSANDO ÁUDIO
A Secretaria de Agricultura, Meio Ambiente e Turismo (SAMAT) em parceria com a Secretaria de Assistência Social e Cidadania (SASC), realizou na manhã desta terça-feira (24), uma ação de educação ambiental com mulheres participantes do programa “Frente de Trabalho Cidade Acolhedora”.

A palestra foi ministrada pela Nutricionista Maira Kassab de Freitas e pela Engenheira Ambiental Jéssica Afonso. O tema abordado foi “Práticas sustentáveis na alimentação”; na ocasião, a Nutricionista Maira falou sobre a importância de evitar o desperdício de alimentos, contribuindo com o desenvolvimento sustentável e com uma alimentação rica em nutrientes, além de ensinar receitas com aproveitamento total dos alimentos, como bolo de casca de abóbora, patê de casca de banana, torta de legumes e talos e suco de capim santo com maçã.
“A sustentabilidade consiste em três aspectos, o ambiental, social e econômico, e entender a importância do aproveitamento dos alimentos é de grande relevância para uma alimentação sustentável e consciente”, destaca a Engenheira Jéssica Afonso.  

Abaixo constam algumas receitas com aproveitamento de alimentos.
 
Fonte: Sec. Agricultura, Meio Ambiente e Turismo
Autor: Ygor Andrade
Seta
Versão do Sistema: 3.1.7 - 02/12/2021
Copyright Instar - 2006-2021. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia